LOCLO — Пищевые Волокна

Локло — это уникальный БАД. По свидетельству пациентов, его регулярное употребление позволяет излечить хронический холецистит, растворить камни и отменить операцию по удалению желчного пузыря. В чем секрет чудесного исцеления от болезней ЖКТ?

Локло

Для чего необходим?

Локло просто необходим для жизнедеятельности любого человека, в том числе для пожилых людей и спортсменов. Он применяется не только для исцеления, но и для поддержания активного образа жизни:

  1. Соблюдение диеты (как средство для похудения).
  2. Оптимизация работы пищеварительной системы.
  3. Оздоровление микрофлоры и профилактика онкологии кишечника.
  4. Уменьшение холестерина и сахара в крови.
  5. Омоложение организма.
  6. Улучшение работы сердца.
  7. Очищение кожи.
  8. Укрепление иммунитета.

Медики охотно прописывают добавку больным с запорами, геморроем, гастритом, язвой. Употребление его рекомендуется при отравлении, при лечении после лучевой и химиотерапии.

А для людей, страдающих ожирением, он просто необходим в обычном рационе.

Внимание! Лекарство растворяют в холодной воде из расчета 1 столовая ложка на стакан. Его принимают между приемами пищи один раз в день (за полчаса до обеда).

Спортсменам и работникам, занятым интенсивными физическими нагрузками, рекомендуется двукратная или трехкратная доза.

Когда используется

  • запорах;
  • геморрое;
  • Анальная трещина;
  • колитах;
  • метеоризме;
  • как источник достаточного количества пищевых волокон для профилактики рака прямой кишки и снижения избыточного веса;
  • атеросклерозе;
  • отравлении солями тяжелых металлов (связывание и их выведение);
  • лучевой терапии (уменьшение побочных явлений).

Состав 1-й столовой ложки Loclo — 9,5 г:

  • Пищевые волокна —3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых)
Запатентованная смесь — 9500 мг:
  • Семена подорожника (Plantago psyllium)
  • Фруктоза
  • Пектин яблочный
  • Овсяные отруби (Avena sativa)
  • Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
  • Смола акации (Acacia seyal)
  • Лимонная кислота
  • Кора корицы (Cinnamomum cassia)
  • Капуста китайская и белокочанная (Brassica oleracea и Brassica гара)
  • Масло семян сафлоры (Carthamus tintorius)
  • Цветы брокколи (Brassica oleracea)
  • Корень куркумы (Curcuma longa)
  • Листья розмарина (Rosmarinus officinalis)
  • Свекла красная (Beta vulgaris)
  • Томат (Solanum lycopersicum)
  • Морковь (Daucus carota)
  • Гесперидин (биофлавоноид)
  • Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)

Применение:

Развести 1 столовую ложку Локло в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон, желательно дополнительное употребление жидкости (минимум 3 стакана в день).

Рекомендуется принимать волокна за 30—60 минут до основного приема пищи. Препарат отлично сочетается с Жидким Хлорофиллом и пробиотиком Бифидофилус Флора Форс.

Противопоказания:

При обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, непроходимости кишечника и синдроме мальабсорбации необходимо проконсультироваться с врачом.

У людей с повышенной чувствительностью к подорожнику могут отмечаться аллергические реакции. При индивидуальной непереносимости прекратить прием.

Описание ингредиентов

Фокус лечебного действия,  объясняется необычным составом из полезных и безвредных ингредиентов. Современный человек питается нерегулярно и неправильной, жирной пищей.

Чтобы избежать интоксикации, необходимо включать в повседневный рацион клетчатку, пектин, овсяные отруби и шелуха семян подорожника.

Такие натуральные пищевые волокна растительного происхождения, входящие в состав, быстро выводят из желудочно-кишечного тракта токсины, шлаки.

Кроме того, их потребление провоцирует ложное чувство сытости, так как они, заполняя желудок, разбухают в размерах. Как итог – понижает аппетит, а мягкое очищение препятствует ожирению.

Другие ингредиенты, которые в комплексе оказывают сильное действие на здоровье пациента:

  • Томат – источник железа, калия, фолиевой кислоты, витамина С.
  • Морковь предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает зрение.
  • Капуста белокочанная способствует заживлению язв в ЖКТ, и замедляет развитие атеросклероза.
  • Брокколи усиливает иммунные защитные свойства организма.
  • Куркума – специя, используется как противомикробное средство.

Семена подорожника

являются богатейшим источником пищевых волокон. Семена подорожника (psyllium) поглощают воды в 8-14 раз больше своего веса и становятся желеподобной массой.

Семена содержат 10-30% слизи (полисахариды, которые притягивают воду). Многие продукты и различные диеты, снижающие вес, используют их, чтобы наполнить желудок и снизить аппетит.

Они ускоряют снижение массы тела, увеличивают объем кишечного содержания, уменьшают время его прохождения через ободочную кишку и учащают акт дефекации. Клинические исследования немецких ученых определили эффективность семян его при запорах и диарее.

Количество необходимой жидкости в диете и определяет слабительный или вяжущий эффект. Также он уменьшает боль, кровотечение и зуд, обусловленные геморроем.

Клинические наблюдения за пациентами с анальными трещинами показали, что консервативное лечение семенами растения было эффективным. Курсы лечения составляли от 4 до 8 недель на протяжении 5 лет.
В других исследованиях его семена защищали кишки экспериментальных животных от токсинов, содержащихся в пище.
Увеличение содержимого кишечника и учащение его опорожнения позволило уменьшить контакт с нежной слизистой токсических реагентов. Научные данные подтверждают, что диета, обогащенная волокнами, снижает риск рака прямой кишки.
Подтверждена и их способность снижать уровень общего холестерина от 10 до 20%. Во время исследования пациенты принимали семена 3 раза в день на протяжении 8 недель. После четырех недель существенно снижался холестерин и соотношение липопротеидов низкой плотности к липопротеидам высокой плотности.
У людей с гиперхолестеринемией, которые употребляли нежирную пищу (низкохолестеринная диета), добавление их вызвало в дальнейшем снижение общего холестерина на 7-17% и липопротеидов НП на 9-20%.
Механизм его уменьшения заключается в увеличении эксреции (выведение) желчных соков из желчных путей.
Употребление семян назначается с осторожностью лицам со стенозами (стриктурами) желудочно-кишечного тракта и больным инсулинозависимой формой сахарного диабета в период подбора доз инсулина.
Аллергические реакции наблюдаются у лиц, имеющих повышенную чувствительность к подорожнику.

Пектин и овес

Добавлены как натуральные пищевые волокна. Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с их действием. Эти волокна, поглощая воду, участвуют в формировании каловых масс (оформлении стула), моторике кишечника и поддержанию его здоровья.

Яблочный пектин

Английская поговорка гласит: «Съедай по яблоку в день — и ты оставишь врача без хлеба». Яблоки содержат пектин, который минимизирует риск развития рака толстой кишки.
Анализы, проведенные в Техасском университете, показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число онкологии.
Он также снижает содержание сахара в крови и тем самым смягчает разрушительное воздействие диабета на организм. Он способствует выведению токсинов и металлов, уменьшает побочные действия лучевой терапии.

Смолы акации и гуара (камеди)

Способствуют уменьшению аппетита и уровню холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят их из организма.

Овсяные отруби

Это оболочки овсяных зерен. Способствуют сокращению холестерин, выводят токсичные вещества и регулируют сахар в крови.

Томаты

Хотя они и не содержат, как другие овощи, большого количества питательных веществ, они обеспечивают организм калием, фолиевой кислотой, вит. С, бета-каротином, железом . Благодаря содержанию в томатах вит. С железо лучше усваивается организмом.
Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения патологий аппендикса (благодаря содержанию бета-каротина, ликопина).
Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США), показали, что у женщин с высоким содержанием ликопина в крови реже развивается предраковая опухоль шейки матки, а итальянские ученые установили, что томаты снижают риск возникновения рака легких.

Морковь

В ней содержится много растворимой клетчатки, которая помогает понизить уровень холестерина в крови. Помимо этого, она содержит каротины, железо, вит. С, В6.
Благодаря этим составляющим, морковь является эффективным для снижения вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний, сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему, устраняет запоры.

Красная свекла

Её выращивали еще древние римляне и использовали ее при лечении головных, зубных болей и других недомоганий. Римские воины-завоеватели принесли с собой свеклу во многие европейские страны.
Свекла — хороший источник вит. С, магния, калия, железа. Клетчатка свеклы сокращает сахар в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.

Брокколи

Произошла от кочанной капусты. Наши современники предпочитают зеленную брокколи, хотя в древние времена были популярны фиолетовая, красная, коричневая и кремовая. Считается, что она укрепляет иммунную систему, являясь отличным источником вит. С.
Она также содержит противораковый бета-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен. Установлено, что брокколи уменьшает риск заболеваний молочной железы, появления фиброзно-кистозных образований.
Отмечен положительный результат при использовании её в качестве защиты от сердечных приступов и инсультов, предотвращении запоров. Она помогает также бороться с диабетом.

Капуста

Её выращивали и употребляли тысячелетиями. В ней содержатся антиканцерогенные вещества, включая сульфоран, индолы, бета-каротин, витамины U,  С, группы В и клетчатка. Этот овощ помогает лечить язву желудка, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами.
Установлено, что она помогает снизить риск фиброзно-кистозных патологий молочной железы. Различные вещества, содержащиеся в капусте, стимулируют иммунную систему и способствует установлению регулярного стула и снижает риск возникновения геморроя и других заболеваний, связанных с запорами.

Корица

способствует улучшению пищеварения, усиливая отделение слюны и желудочную секрецию, уменьшая газообразование и угнетая мышечные спазмы. Розмарин включен в данный комплекс благодаря его ветрогонному действию.

Куркума

Прекрасный натуральный антибиотик, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации микрофлоры. Известно также, что куркума обладает свойством обезвреживать опасные канцерогены, стимулируя работу желчного пузыря и уничтожая свободные радикалы.

Побочные эффекты и противопоказаниями

Биодобавка может вызвать аллергические реакции. В данном случае прием медикамента следует прекратить до следующей консультации с лечащим врачом. Кроме тог, в инструкции описываются следующие противопоказания:

  1. Лечение при сахарном диабете с введением инсулина.
  2. Остеопороз.
  3. Мочекаменная болезнь.
  4. Стеноз желудочно-кишечного тракта.
  5. Непроходимость кишечника.

Чем он выгодно отличается от аналогов

Сорбентов выпускается много, но Локло считается уникальным препаратом благодаря грамотно подобранной рецептуре. На сегодняшний момент это – единственное средство, которое отлично чистит межворсинчатое пространство кишечника. Такого эффекта невозможно достичь, употребляя обычную пищу.

Препарат – идеален для больных с нарушениями ЖКТ и для абсолютно здоровых людей. Локло поддерживает пищеварение тех, кто страдает стрессом, обезвоживанием. Он помогает спортсменам, занимающимся интенсивными тренировками на выносливость. Привыкайте к лучшему!

Последнее изменение:
Дата написания:

Дорогие друзья. Статья не является медицинским советом и не может служить заменой консультации с врачом.

ПОПУЛЯРНОЕ

  1. Для похудения рейтинг препаратов
  2. Для снижения давления
  3. Лучшие таблетки для потенции
  4. Домашние упражнения для похудения живота, боков, бедер

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Читайте также:

кнопка вверх