Ginkgo Gotu Kola (Гинкго Билоба + Готу Кола)

  • Благотворно влияет на работу головного мозга, способствует улучшению памяти и реакции;
  • Обеспечивает эластичность и прочность кровеносных сосудов, стенок капилляров;
  • Улучшает циркуляцию крови в организме;
  • Усиливает регенеративные процессы, прежде всего при повреждении кожи;
  • Повышает умственную и физическую работоспособность организма.

Ginkgo bilobaСтоимость

Цена продукта
Россия, Беларусь, Казахстан, Грузия,
Армения, Монголия, Украина, Молдова
18,29 PV 24,73 $
PV — количество баллов, зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта.

Состав 1-й таблетки:

Экстракт гинкго (Ginkgo biloba) стандартизирован 24% флавоновых гликозидов — 40 мг;
Готу кола (Hydrocotyle asiatica) — 100 мг.

Применение:

В качестве добавки к пище принимать по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды в течении 1 месяца. Повторить курс при необходимости.

Противопоказания:

Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при гемофилии и индивидуальной непереносимости продукта.

Свойства:

Его получают из листьев растения гинкго билоба, которое относится к наиболее популярным и хорошо изученным лекарственным растениям, стимулирующим деятельность головного мозга.

Он обладает противовоспалительным действием, предотвращает хрупкость капилляров, также улучшает кровообращение в конечностях. Улучшает снабжение мозга кровью и кислородом, предотвращая ухудшение памяти или способствует возвращению её.

Во всем мире миллионы людей принимают его для повышения работоспособности, улучшения мозговой активности.

ЭГБ улучшает циркуляцию крови в организме, обеспечивает эластичность и прочность кровеносных сосудов, улучшает снабжение тканей кровью и кислородом, т.к. легко проходит через гематоэнцефалический барьер. Он помогает организму обеспечить стабильное поступление кислорода и питательных веществ в мозг, что является необходимым условием хорошей памяти и концентрации внимания.

Он одинаково эффективно действует при детской патологии (энцефалопатия, слабоумие, отсутствие концентрации внимания, нейроциркуляторная дистония), также в гериартрической практике (старческая деменция, болезнь Альцгеймера, снижение зрения, остроты слуха, шум в ушах и т.д.). У школьников принимающих гинкго билобы значительно улучшается усвоение знаний.

ЭГБ улучшает кровообращение в конечностях и в области малого таза. Поэтому его можно с успехом применять для профилактики и лечения варикозного расширения вен, облитерирующих заболеваний артерий, тромбоза геморроидальных вен.

Для получения 1 г. Ginkgo Gotu Kola (ЭГБ) от NSP используется 50 г. высококачественных листьев растения Гинкго Билоба.

Готу Кола — это целебное растение, издавна применяющееся в народной медицине.

Относится к семейству петрушки. Вопреки сложившемуся убеждению, растение готу кола не имеет ничего общего с орехом кола и не содержит стимуляторов типа кофеина.

Готу кола, как и гинкго билоба, оказывает благотворное влияние на кровообращение, улучшает память, укрепляет кровеносные сосуды, многие целители называют его пищей для мозга.

Кроме того, оно содержит компоненты, необходимые для образования коллагена. Эти уникальные вещества на клеточном уровне поддерживают способность организма быстро восстанавливать кожный покров и заживлять различные повреждения (небольшие раны, ожоги, порезы), оставляя лишь небольшие шрамы способствуя заживлению трофических язв.

Предлагаемая биологически активная добавка к пище от NSP поможет справиться с негативными явлениями, появляющимися с возрастом.

Если вы стали менее энергичны, быстро устаете, у вас бывают головокружения, ноги и руки холодеют и опухают, то вам стоит познакомиться с этим продуктом.

Последнее изменение:
Дата написания:

Дорогие друзья. Статья не является медицинским советом и не может служить заменой консультации с врачом.

ПОПУЛЯРНОЕ

  1. Для похудения рейтинг препаратов
  2. Для снижения давления
  3. Препараты для потенции
  4. Домашние упражнения для похудения живота, боков, бедер

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Читайте также:

кнопка вверх