:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

UltraShape – липосакция без ножа и боли

Липосакция – это операция с целью удаления жировых отложений. Все бы хорошо, если бы не наркоз, накладывание швов и длительный период восстановления. Безусловно, метод для многих женщин привлекателен. Фантастика, в течение нескольких часов теряешь столько жировых отложений, сколько мучительно «сжигал» бы годами. Но она болезненна, имеет массу осложнений и многим недоступна по цене.

Последняя новинка разработчиков – это ультразвуковая безоперационная липосакция. Она безболезненна, бескровна и совершенно безопасна.

 

Что такое  Ultra Shape

Ultra Shape

Ультра Шейп (Ultra Shape) или дословно –  «супер форма» представляет собой усовершенствованную технологию липосакции. Метод имеет впечатляющий уровень удовлетворенности пациентов 94%.  

Методика чаще всего выполняется на аппарате «Контур» производства Израиль, использует импульсную, сфокусированную ультразвуковую энергию для точечного разрушения жировых клеток.

Ультра Шейп позволяет с ювелирной точностью моделировать тело и избавлять его от стойких жировых выпуклостей, полученных по наследству («ушки» на бедрах, складки на животе). Дело в том, что так называемые изолированные карманы (живот, бедра) оказываются устойчивыми к традиционным методам похудения. С помощью Ультра Шейп можно нацелиться на эти проблемные области и уменьшить их размеры.

Технология одобрена FDA: ее эффективность и безопасность доказаны клинически и проверены на 850 пациентах. Метод применяется в 37 странах.

В процессе естественного похудения количество жировых клеток не меняется, они лишь сокращаются в объеме. Сфокусированный ультразвук способен полностью разрушить адипоциты, что сократит их количество в жировых депо, и в дальнейшем они не восстановятся. Под воздействием луча мембрана клетки лопается, а содержимое в виде жирных кислот выливается наружу, поступает в кровеносную и лимфатическую систему и, проходя через печень, выводится естественным путем из организма.

Технология проведения

Сначала врач – косметолог проводит беседу и выясняет, нет ли серьезных заболеваний печени, почек и других проблем со здоровьем. Уточняет, был ли прием алкоголя накануне. Определяет размер проблемной зоны.

После беседы доктор маркером на коже намечает область, подлежащую коррекции. Камера аппарата считывает изображение и передает его в компьютер, который определяет число предполагаемых импульсов.

После обработки участка специальным гелем врач фокусирует круглую насадку аппарата на выбранную зону. Процедура проходит под контролем компьютера, который не допускает повторного воздействия на ткани. При попадании в одну и туже точку он просто-напросто отключает аппарат. Такой режим позволяет разрушать жировые клетки ровным слоем, чтобы избежать впоследствии неровности кожи.

При этом сосуды, нервы и другие, жизненно важные структуры не повреждаются, потому что аппарат работает на безопасной мощности.

Длительность сеанса от 40 минут до часа, все зависит от объема обрабатываемой поверхности. Для достижения идеального результата рекомендуется всего 3 процедуры, с перерывом 7-10 дней. В промежутках между сеансами нужно придерживаться обезжиренной диеты, потому что в крови итак достаточно триглицеридов. Иногда назначают гепатопротекторы, чтобы поддержать печень.

Также диета с повышенным потреблением воды и отказом от алкоголя требуется за 1 день до процедуры и спустя 5 дней после нее.

Ощущения

Манипуляция комфортна, безболезненна, не требует дополнительной подготовки и анестезии, исключает последующее медикаментозное сопровождение. Женщина может сразу вернуться к своей повседневной деятельности.

Самые приятные моменты – это видимое уменьшение окружности от 1-3 см после первой процедуры. При последующих манипуляциях потеря составляет до 7 см. Как говорят врачи, практикующие в этом направлении: «через 3 месяца после процедуры проблемные области продолжают уменьшаться, но уже без вмешательства. Мы это считаем пролонгированным действием».

 Преимущества

Некоторые технологии – например, глубокий массаж тела, радиочастотный инфракрасный свет, а также не фокусированный ультразвук, инъекции фосфатидилхолина\дезоксихолата натрия относительно безопасны по сравнению с хирургическим вмешательством, однако, они временно избавляют от жировых отложений, требуют повторных процедур и поддерживающего лечения.

Преимущества Ультра Шейп:

  • хорошо переносится, не нужна анестезия и седация;
  • не повреждает соседние структуры, включая кожу, кровеносные сосуды, нервы и мышцы;
  • не оставляет следов, синяков и шрамов;
  • результат пожизненный, разрушенные клетки не возвращаются;
  • пациент может сразу вернуться к своим делам.

Метод предусматривает сохранять правильное питание и регулярные физические упражнения для поддержания результатов.

По мнению Доктора Шермана – специалиста в этой области: «UltraShape следует рассматривать, как дополнение к диете и физическим упражнениям, тогда эффект будет долгосрочным. Некоторые пациенты могут сочетать Ультра Шейп с VelaShape (вакуумно-роликовый массаж), чтобы максимизировать результаты».

Показания и противопоказания

Ультра Шейп не борется с ожирением и не предназначен для значительной потери веса. Он способен только убрать жировые отложения в проблемных местах. Моделирует и подтягивает кожу на изолированных участках скопления жира, в таких как складки на животе, руках, ягодицах, коленях. Убирает эффект «галифе», «ушки» на бедрах и «апельсиновую» корочку. Также может применяться у мужчин для лечения гинекомастии.

Противопоказания

Методика не рекомендуется при ожирении (ИМТ больше 21).  В этом случае нужна консультация гастроэнтеролога и эндокринолога.

Противопоказан метод при серьезных заболеваниях печени: вирусный гепатит, жировая дистрофия печени, желчнокаменная болезнь, загиб желчного пузыря с застоем желчи.

Не проводят специалисты лечение при беременности, заболевании почек и почечной недостаточности.

Стоимость и где сделать

Цена зависит от размера проблемной зоны и количества таких участков на теле. Во время очной консультации обсуждается объем лечения с доктором.

Например, одна область (1 категория) – включает бедро, «галифе» и бок. Ее размер приблизительно равен одной ладони, на нее понадобиться минимум 200 импульсов. Иногда их требуется гораздо больше от 300 до 1300, все зависит от объема жировых клеток, одно дело женщина 46 размера и совсем другое – 52 размера.

Цена одного импульса – 24 рубля, значит, обработать участок размером с ладонь обойдется около 4800 – 6000 рублей. За три сеанса около 15-18 тысяч рублей плюс консультация доктора- 500 рублей.

Неинвазивные ультразвуковые аппараты есть во всех крупных городах России, но  по стоимости их услуги отличаются. Провести UltraShape в Москве будет гораздо дороже, чем скажем, в Туле.

Чтобы цена стала доступнее, можно воспользоваться системой купонов и сертификатов или отслеживать акционные предложения. Методика интересная и привлекательная, она  стоит тех усилий, чтобы найти способ ею воспользоваться. Ультра Шейп позволит не на время, а навсегда избавиться от «ушек», «галифе» и прочих прелестей, наконец-то надеть обтягивающую одежду и стать неотразимой.

logo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *